Украина, Одесская обл., Одесса, Одесса (Одесса)

Размягчитель мяса (тендерайзер tenderizer)

В наличии
54,78 грн 66 грн
от 5 шт. 49,50 грн/шт.
КупитьВ список желанийСохранить в списке желаний
Украина, Одесская обл., Одесса, Одесса,

(Одесса)

В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
5% при заказе от 2000 грн
7% при сумме заказов от 5000 грн

Описание

Размягчитель мяса (тендерайзер tenderizer)

Размягчитель мяса сделает кусок мяса более сочным, он сохранит вкус и структуру мяса. Кухонный молоток сильно разрушает волокна мяса, а с помощью тендерайзера Вы травмируете волокна меньше. К тому же, разрыхленное мясо прожаривается быстрее. Тендерайзер (размягчитель), очень легкий в использовании. С помощью лезвий, мясо немного надрезается, разрушается соединительная ткань, что и помогает мясу приготовиться быстрее. Предназначен для различных видов мяса, а именно: свинины, баранина, телятина, и даже для рыбы и т.д. Его легко мыть, и просто пользоваться.

Тендерайзер - это современная и высокоэффективная замена кухонному молотку для отбивания мяса, ведь с его помощью можно подготовить мясо для любимого блюда на 40% быстрее, сочнее и вкуснее!

Основное отличие тендерайзера от обычного кухонного молотка в том, что при одном нажатии множество тонких стальных лезвий устройства мгновенно проникают вглубь мяса, надрезая волокна, и при этом не портит структуру мяса и не превращает его в фарш. А сок, оставаясь в мясе, придает уже готовому блюду сочность и аромат, а не разбрызгивается по кухне.

Тендерайзер ― от английского слова tender ― "нежный". Этот инструмент профессиональных поваров назван так именно потому, что даже из жесткой говядины с помощью стальных игл тендерайзера вы сделаете очень достойное блюдо.

Без каких-либо затей, — только соль, любимые специи и тендерайзер — вы будете готовить божественные отбивные и мясо по-французски, стейки, толстенные эскалопы и буженину. Даже обычно суховатые куриные грудки заиграют новыми «вкусовыми» ощущениями.



Разве при прокалывании мяса из него не вытекают соки?
На самом деле мясо, которое было проколото тендерайзером сочнее по двум причинам:
Ослабленные волокна коллагена меньше сжимаются при тепловом воздействии.
Порезы высвобождают белок миозин, который делает мясные соки гуще.
Эти два фактора уменьшают потерю сочности при приготовлении на 15%.

Как пользоватьcя тендерайзером ?

  1. положите кусок мяса на разделочную доску 
  2. прижмите тенденайзер к поверхности мяса под прямым углом. Надавите на верхнюю часть устройства, чтоб лезвий проткнули мясо на всю длину лезвий. 
  3. перемещая тенерайзер, повторяйте процесс по всей поверхности мяса несколько раз. Если мясо очень жесткое, чередуйте направление погружения лезвий вдоль и поперек волокон. 
  4. крупные куски мяса переверните на другую сторону и повторите

Технические характеристики:

  • Цвет: белый.
  • Материал корпуса: ABS пластик.
  • Кол-во лезвий (игол): 24шт.
  • Материал лезвий: нержавеющая сталь.
  • Размеры: 19х5см.
  • Вес: 160гр.

Характеристики

Производитель
Китай (Под Тайвань)
Страна производства
Китай
Материал
металл
Ручка
пластиковая
Особенности
без особенностей
Цвет
белый

Подробная информация о предложении

Сроки действия скидки
с 13.12.2017 по 20.12.2017

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Рубрика каталога Zakupka.com: Молотки для мяса, тендерайзеры

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх